新闻中心 NEWS CENTER

甘肃洗地机与人工清洁相比的优势是什么?

分类:公司新闻 发布时间:2022-04-26 749次浏览

1、驾驶式洗地机在清洁方面占很大的优势是人工所不能比的,刷地和吸干相结合,无论是...

1、驾驶式甘肃洗地机在清洁方面占很大的优势是人工所不能比的,刷地和吸干相结合,无论是多顽固的污渍都能扫干净,并且能达到干透的效果,避免二次污染。相比较人工用拖把拖地来说省时省力。大大提高了作业效率,节省了时刻和人力。

2、其次使用机器代替人工能够节省人力成本,一台手推甘肃洗地机能够代替3-5人,一台驾驶的设备能够代替8-10人,从长远角度考虑使用机器代替人工能够有效的提高工作效率减少人工成本支出。

甘肃洗地机与人工清洁相比的优势是什么?

3、方便省心。与管理保洁工人相比,管理操作双刷甘肃洗地机实在是太省心方便了。效率高。双刷甘肃洗地机具有擦洗吸干三个功能,并且有两个刷盘,洗刷面积更大、效率更高。地面洗过即被吸干,不留痕迹。

手推式甘肃洗地机清洗地面后可以说擦过即干,不会留下任何脏污痕迹,避免传统的人工清洁留下水痕导致的行人滑倒等安全事故的发生。从提高工作效率和创造利润空间的角度讲,用清洁设备代替人工是当今大型物业保洁公司的成功秘诀之一,也是保洁行业发展的必然趋势。

版权声明:本文图片来源于网络,仅供学习交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们,我们会尽快删除。